31 mars 2010

FRANCE : POLIGNY, Boucher Charcutier Brelot

Dans le triangle d'or jurassien en plein coeur de la capitale du Comté, le boucherie charcuterie Yves Brelot vous accueille avec ses spécialités au bon goût de Franche-Comté.

Côté boutique :
Une charmante boutique avec une vitrine plus qu'alléchante avec ses petits plats maison.
Une fois le pas de la porte passé Madame Brelot vous accueille avec toute son équipe pour vous faire découvrir toutes les richesses de sa maison dans la bonne humeur et avec le sourire.
Une vitrine "boucher" met en avant les poulets fermiers, les belles pièces de veau et de boeuf ...
Une vitrine "charcuterie" présente les terrines du chef, jurassienne, les saucisses de Morteau, au choux, au Comté...

Côté cuisine :
Tout est bon !! (18 mois comme cliente fidèle peut être un gage de qualité )
Il faut s'attarder plus particulièrement sur la "Morillade comtoise", rôti de veau farci à la viande de veau et de porc, au comté et aux morilles préalablement trempées au vin jaune.
Accompagné ce rôti  de la sauce aux morilles et là..... VIVE LA FRANCHE COMTE ET LA BOUCHERIE BRELOT

Rapport qualité / prix : RAISONNABLE
Pour 4 personnes, il faut compter un rôti d'un kilo à 19,60€ le kilo
Pour 4 personnes, une demi bouteille de sauce à 22€ la bouteille
Pour 1 personne, il y a la morillette à 3,50€

Horaire d'ouverture :
du lundi au jeudi midi et du vendredi au samedi
de 8h00 à 12h45 et de 14h00 à 19h15

Coordonnées :
88 Grande Rue
39800 Poligny
Tel : 03 84 37 12 52

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire